Minha poesia



Desejo de revolucionar
Me perco em caricias
Sinto sua alma crescer
Enrijecer de prazer !

Esqueço tua boca na minha
Seu corpo seduz o meu
Investimos no olhar
Desejo profano, espalhado no ar !

Pela lente do amor
Enxergo mais além
Vejo cores a onde não tem
Vislumbro o horizonte
Indo a mais ...
Do que simples querer !

Tantas palavras
Num mágico sussurrar
Cruzo mares e rios
Suspiro flores e vinhos !

Lábios macios põe-se a beijar
Gasto meus truques
Mais secretos
Pra te conquistar !

De tanto que te desejo
Minha poesia, te pertence
Meu poema só faz sentido
Quando fazes parte das linhas
Do meu doce  versejar !




** Dedicado à poesia do meu poema **



 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773986
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.