Imersão

Você jurou amor

Mas deixou-me a dor.

Agora não sei o que faço

Com este descompasso

Se me jogo de cabeça

Ou apenas te esqueça.

Não sei onde deixar

Este desencanto.

Se devo chorar

Ou apenas intercalar meu canto.

Já não sei que rumo tomar

Se te procuro por um segundo

Ou de ti me afastar

Recostar-me no meu mundo.

As lágrimas molham meu rosto

E nesse todo desgosto

Procuro um ombro pra recostar

Meu corpo marcado

Pelo som impacto,

De uma vida a brotar.

Preciso silenciar este desejo descabido

O talvez, tantas vezes permitido.

Preciso emergir das águas

Esquecer as mágoas

Fechar-me em luz!