Nasceu mais um dia

Nasceu mais um dia,

A flor que sorria, vendo o nascer do sol,

Banhava-se do orvalho puro da manhã.

Nasceu mais um dia,

E as pessoas corriam,

Afobadas, para vários lugares.

Os olhos abriam-se,

Os pássaros cantavam,

Os asfalto ardia, e a fumaça tomava o céu.

Amanheceu mais um dia,

Com tons de marron, sobre o breu envelhecido do concreto,

Nada parecia tão certo, mas certo,

Acontecia...

Nasceu mais um dia,

Enterrando mais uma noite,

Irradiando mais um novo presente,

Flertando brevemente com o futuro próximo,

Ou quem sabe o breve passado.

Tudo estava sincronizado,

Como a melodia dos ventos,

Que embalavam as folhas secas,

Nasceu mais um dia,

E muitos sorriam, enquanto outros

Afogavam-se em prantos.

Mas nada dura eternamente,

Assim como a noite irá consumir em instantes a luz,

A felicidade se converterá em prantos,

Que morreram e tornaram-se em instantes risos,

Mas agora... nasceu mais um dia.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/07/2012
Código do texto: T3773945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.