O problema

O problema não é o que sinto

o problema é dizer o que sinto

como posso eu dizer aquilo que quero,

se quanto te vejo perco minhas palavras

como posso eu dizer algo se teu perfume

me enlouquece

como posso pensar em algo

se teu sorriso tornou-se o vicio

que rouba minhas ideias

se tua pele tornou-se o unico desejo

da minha

como posso terminar este "poema"

se meu pensamento insiste em você