a criação poetica

Não faço poema

De deslizes! não..

Minha poesia

Nasce da fixação

De um desconhecido

Surdo, sem nome,

Uma suspensão

Do juízo...

minha poesia nasce

de uma confiança...

sem a fé na existência

da criação. de que

a vida pode ser nova

a cada novo olhar,

nao se faz poesia..

Como se eu arrancasse

A ponte que me salvaria

Do abismo...

Ali, naquele instante

Sem calço, sem pernas

Sem descrição, sem

Forma, sem corrimão?

Ali, na vertigem da queda,

Que versos posso fazer?

Que palavras me restituirá

De volta ao entorno

Da iluminação...

O poema novo, livre

Com frescor, supõe

A meu ver, a perda

De uma mentira...