Eis-me aqui...
Esther Ribeiro Gomes
Eis-me aqui diante de Ti, Senhor,
minh'alma consumida pela dor,
a suplicar que minha Fé não esmoreça,
paciência para aceitar o que não posso mudar,
coragem para seguir em frente e perseverar,
ânimo para buscar novos caminhos,
semeando flores e arrancando espinhos...
Eis-me aqui, Senhor, a orar pela humanidade,
para que haja mais amor e fraternidade,
que a Esperança de um mundo melhor não seja em vão,
que haja Paz e Alegria em cada coração,
que a bondade vença toda maldade,
que a tolerância supere o ódio que destrói
e o ser humano aprenda que só o Amor constrói!
Afinal, aqui viemos para aprender
que deste mundo nada se leva,
apenas o Amor que doamos
e a solidariedade que praticamos,
transporá as portas da eternidade,
trazendo eterna felicidade!