O amor se aninha na poesia
Interação ao texto "Nos trilhos" do Amigo Tricolor Poeta Maurélio Machado:
Trilhamos o mesmo caminho
O trem da vida segue a linha
A poesia entorpece como o vinho
Sem interrupção, o amor se aninha!
(Que o amor na amizade seja celebração, nunca vítima de maldades!)
*****************************************************