Conflitos existenciais

Durante uma vida inteira

Tentei tornar o convívio comigo

Suportável, sem batalhas...

Dores omiti, calei meu choro

Enxuguei lágrimas escondida...

E sorri!

Solidão eu vivi...

Tristeza senti...

Melancolia, saudade eram minhas

Fieis companheiras, inseparáveis

Faziam de mim, morada e abrigo...

Durante uma vida inteira

Coloquei minhas algemas

Joguei fora as chaves

Vivi a permissividade...

Senti necessidade

E coloquei brilho no olhar!

Durante uma vida inteira

Tentei a minha reconciliação

Difícil, quase impossível

Não suportei, a guerra surgiu

E quase morri...

Tentando sarar o que foi machucado

E cicatrizar histórias passadas...

Durante uma vida inteira

Procuro vencer e derrotar as flechas sangrentas

Do peito marcado e humilhado...

A vitória alcançarei

Pela fé que tenho

Pelo manto que me envolve

Pelo Deus que me tem!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 12/07/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3773856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.