Vertentes como líquidos de flor
São minhas lágrimas
Fluindo livres
Em busca do amor!
Fluentes como rios caudalosos
É meu sangue que transborda
Devasta meu coração
Com sentimentos impetuosos!
Versátil como a poesia
É minha alma que se parte
Se dividindo em letras e versos
Expondo assim minhas fantasias!