Espectro poema
passarei pela manhã
de forma lenta,
suave...
como uma nuvem
que passa no céu
e pouco se percebe,
como um raio de sol
que tantos dias
tatua-nos a pele,
passarei sem tocar
seus cabelos,
passarei sem ser brisa,
sem acarinhar sua face,
passarei sem alarde,
mas prometo,
passarei tão leve... breve...
que não deixarei saudade.
Denise Matos