Amor de um pecador

Não me olhe, não quero me perder em teu olhar

não se aproxime, não me faca querer que voce nunca se afaste

não fale comigo, não me faca querer ouvir "eu te amo"

não me toques, não me faca querer tocar-te por inteiro

não me chama, não me ligue, não me pense, não me ame

pois um pecador não merece o amor de um anjo