DELICADA HOMENAGEM

DELICADA HOMENAGEM

Antonieta Lopes

Um toque delicado, cor-de-rosa,

Na bola que em quatorze vai rolar,

Desafiando hábil, poderosa,

-Brasil e mundo, esporte vincular.

Técnica nacional de fama goza,

Jeitinho brasileiro de driblar,

Nos pés ágeis a força engenhosa

Que conquista nações de além-mar.

Brasileiro sensível que conhece

O valor da parcela feminina,

Fé na luta, colheita numa messe.

Missão honrosa que Deus lhe destina,

Homenagem magnífica merece

Numa bola tão simples, pequenina.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 12/07/2012
Código do texto: T3773694