Relva molhada: ( canto da terra )




a noite desce sobre os campos e matas
sinto o cheiro da relva molhada
por isso vou caminhando lentamente
sentindo no rosto a brisa gelada

olho a minha volta tudo e silencio
mas estou feliz eu busquei esta solidão
longe da cidade e de seu burburinho
eu, só queria paz em meu coração.

vejo ao longe, vaga-lumes em revoada.
como estrelas a bailar na natureza
meu Deus do céu, quem inventou a cidade.
fez com maldade, pra esconder tanta beleza.

eu sinto inveja ao ver tanta liberdade
no campo até a lua tem um brilho diferente
hoje eu sei, porque meu velho vivia dizendo.
que a cidade é um amontoado de gente

que eles não sabem perceber a diferença
que existe entre o homem e a natureza
não vê na mata alem de lenha pra fogueira
aqui no campo só conseguem ver tristeza

venham comigo viver entre os pirilampos
lá no cerrado ouvir o canto da seriema
com pés descalços pisar nos verdes campos
esquecer por uns dias a cidade e seu sistema.

Balneário dos Prazeres: 10/02/2007

leiam Dama de Negro

www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=3222