Uma Receita Especial
Receita de amor
Augusta Schmidt
Coloque um olhar profundo em outro olhar,
Colha um mar inteiro
Com todos os seus tesouros e mistérios,
Colha uma braçada de flores,
Embrulhe para poesia.
Abra bem os olhos
Veja o invisível.
Costure ilusões, desejos, sensações,
Colha respeito,
Misture com o sal da vida
Regue tudo com lealdade
Coloque pitadas de ternura,
Aqueça.
Deixe seu coração descansar em sonhos,
Filtre tudo que for usar
Pese na balança da consciência
E não se esqueça da experiência.
Não use a força, use a razão,
Aos poucos coloque musica,
Faça uma canção...
Deixe florescer tudo que colher
Faça isso todos os dias
Sem pressa, com atenção
Semeie o futuro em terra azul
Regue as sementes com água da fonte
Espere nascer a esperança
Depois de tudo feito,
Sente-se à sombra do tempo
Respire o universo
Ame...
Campinas /SP
www.coletaneadosaber.net