NEM AMOR NEM SEXO NA ERA DOS HOMENS GELO
é fria a terra
assim como os andantes sobre ela
e essa temporada
fria
me faz pensar
na alegria perdida
no medo que se tem
de a alguém verdadeiramente se entregar
dias que acovardam espíritos
dias cartesianos
dias frios
frios e duros: como o iceberg que afundou o titanic
os dias estão ficando menos amáveis
menos sensuais
fala-se muito em amor e sexo
: fala-se
erga seu totem de gelo
acenda uma fogueira para ele
ofereça em holocausto o seu coração.