TOURADA

TOURADA

Fui à tourada

Ver o toureiro tourear

Mas o danado do boi

Estava muito brabo a babar

E a galera gritava

Olé! Olé!

E o boi corria

Para o toureiro pegar

Em certo momento

O boi pegou o toureiro

Deu-lhe uma chifrada

No seu traze iro

E o povo gritava

Gritava sem parar

E o toureiro era retirado

De maca para se cuidar

E assim que sempre acaba

Este esporte de horror

Toureiros saindo mortos ou machucados

Pelos touros matador

Antonio Lima

27-06-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/07/2012
Código do texto: T3773542