Consciência

De tanto falar eu canso,

Então economizo saliva,

No silêncio sou pessoa viva

Que valorizo meu descanso.

De zoada corro distante,

Barulho perturba a mente,

Se o som eclode de repente,

Pelo deserto oferto diamante.

É na calmaria que escrevo,

Mas se for necessário degredo,

Escapo pela porta da frente...

A inspiração nunca passa,

E mesmo que seja devassa

Sou bastante consciente!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 12/07/2012
Código do texto: T3773530
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.