Eu Noite

Eu Noite

Tendo a solidão como cúmplice

tranco-me dentro de mim

e preencho o vazio com retalhos de noite

Na busca insone da paz perdida.

Trafego pela contramão

à procura do fio da meada.

Vejo o finito do espaço,

o nada, dentro da imensidão

Só quero agora o que sempre admirei

_O silêncio_

Há tempo que o cultivo

Agora traz-me o tormento

Até que o sol volte e traga o dia,

e venha a luz que só maquia a minha paz,

pra que adormeça a dor que me angustia,

serei noite infinita, tragando a vida que lento jaz.