MENINA SAPECA

Sabe quem é ela?

Uma menina sapeca.

Tão arteira.

Uma feiticeira.

Sempre agradou.

A vida inteira.

Meio perdida no nada ela achou a vida uma maçada.

Mas conseguiu dar uma guinada.

Sorrisos hoje ela vive a distribuir.

Ninguém nunca conseguirá sua alegria destruir.

Nos seus momentos de dor ela sabe bem a quem recorrer.

Ela sabe que existem anjos que a ajudar a aliviar o seu sofrer.

Menina levada da breca sabe bem o que quer.

Menina-mulher.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 11/02/2007
Reeditado em 02/04/2011
Código do texto: T377347
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.