UM FAROL NO MAR DO TEMPO

UM FAROL NO MAR DO TEMPO

Hoje acordei não vi minha bicicleta,

Comi panetone que lasque a dieta...

Cantei uma canção no tamborilar da chuva,

Queime-me no forno por falta da luva.

Hoje vou caçar minha doce criança,

Erê que corre pelado com esperança,

Que se perdeu no meio do adulto maldoso,

Mas que vive escondido num canto ocioso.

Quero roubar a rena do mentiroso Noel,

Trancafiar, quem roubou meu sonho, num quartel,

Lembrar que não tenho nada para esquecer

Pois o passado é um pássaro sem asa a nascer.

A vida da gente é uma caminhada num oceano,

O farol que indica o caminho foi destruído pelo humano.

Quero hoje com minha cueca de super-herói

Repetir mil vezes que realmente sou um herói

Sobrevivi à morte de minha criança contente

E mesmo apanhando, muito, aprendi a ser gente.

André Zanarella 25-12-2011

Minha poesia de Natal

Que ela sirva para você lembrar:

Que você é a melhor versão que há de você

Que as coisas ruins são pássaros sem asas que mesmo que nasçam não irão para canto algum.

Que o Natal é apenas uma data e o que importar é praticar a amor a todo o momento.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 12/07/2012
Código do texto: T3773461
Classificação de conteúdo: seguro