...Mais uma noite...

A noite caí,

o silêncio invade meu quarto,

as lágrimas molham meu rosto,

enquanto a saudade me abraça

Lembranças de vários momentos,

simples,únicos,maravilhosos,

olho no relógio,é madrugada,

hora em que começa o sofrimento

Meu corpo parece sentir

cada toque dos teus dedos

minha boca pede teus beijos

e em silêncio eu te desejo

E assim,vejo o dia amanhecer,

te amando,te chamando,

sulfocada de vontades,

mais uma noite sem te ter.

Jéh Dias
Enviado por Jéh Dias em 12/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3773400