Meditação

Meditando penso em sentimentos,

buscando razões inexistentes.

Por ser tão amada gratuitamente,

ou ignorada solenemente,

talvez por alguns odiada.

Que faço para merecer amor, se nada fiz?

Da gratuidade da vida, aversão.

Quando busco, nada encontro,

nada fazendo, tudo me sobrevém.

Dona de mim, movo as peças dos pensamentos.

Jogo com a vida e vou vivendo.

Se em algumas vitórias o sorriso é triste,

nalgumas derrotas é bendita a sorte.

Mas há surpresas boas de repente...

Só não se lembra das jogadas, infelizmente.

O rio da vida corre e nada se repete,

ainda que os mesmos olhos voltem a chorar,

e os mesmos lábios, voltem a sorrir.

Allba Ayko
Enviado por Allba Ayko em 12/07/2012
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T3773387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.