Lua alma

Quando o sol ilumina a lua

A alma se acalenta,

O sol brilha,

A lua namora,

As estrelas cintilam,

Tudo é harmonia.

A energia do cosmo

Faz tudo acontecer.

As paixões se multiplicam

Energizando o planeta,

Dando mais brilho ao sol.

Na sombra da lua

A alma sonha!

O amor acontece

Enquanto a lua se abstém.

A paz chega

Nos corações que amam,

Queimando energia

Que somente o amor tem.

O sol se esconde...

A lua aparece...

A noite chega...

Mas somente a alma sabe

Aquilo que lhe convém.

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 12/07/2012
Código do texto: T3773362