Esse face vira globo esporte.com, curral
E até local
De propaganda eleitoral.
Ah e nessa tela
Fala-se também de novela.
Serve como mural de eventos
Veículo para indiretas
É o santuário dos músicas
E lugar também de poetas.
Usamos pra escrever bobagens
Mandar mensagens
Compartilhar imagens.
Usamos face pra tudo
Até como classificado
Tem gente que fica 24 horas
E ainda diz que não é viciado.
O face une pessoas.
Se quiser manter contato
Me adiciona no face
E entra no bate papo.
Fazemos declaração de amor e ódio
Damos parabéns a quem subiu ao pódio.
Usamos pra paquerar
Ficamos só no "cutuque"
Mas insisto em me perguntar:
Pra que serve mesmo o facebook?