questionamentos poéticos
Quando será?
o silêncio que une
pensamento e palavras
caindo nas mãos?
Quando será?
a paz que aconchega
abraça os dedos
acaricia as letras?
Quando será?
os segundos que entoam
os versos que ressoam
transpiração do ser?
Quando será?
o vazio que emudece
mas grita e enaltece
a palavra que vem...
Quando?