Poesia

A Poesia é tão igual à música...

Melodia simples, que resume tudo o que fora a vida...

Melodia suave que nos rouba o que somos...

Dorme em nossa alma

E quando há suspeita do peito palpitante, ela vem!

Desencadeia uma avalanche de sensações;

Põe-nos ao chão como se estivéssemos prestes a morrer

E então, ao passo que nos derruba,

Levanta-nos como num respirar profundo.

Pega-nos pelos cabelos e nos joga ao ar...

E vivemos outra vez sem ao menos termos morrido...

E sonhamos mais forte...

E o céu é mais alto e mais azul...

E a vida parece mais bela e menor do que supunhamos...

Devaneamos...

Percebemos que habitávamos outro mundo, que não o nosso...

Outras histórias mais importantes do que as histórias que a realidade nos permite viver.

Livramo-nos de tudo que nos era prisão.

A poesia é a música de nossa alma...

É tudo o que sentimos...