O QUE IMPORTA SE O AMOR CUIDA ...
O que importa
o oco do mundo
se estamos prenhe um do outro
O que importa
as maldades
se o teu sorriso me faz bom
O que importa
esses tantos de stress
se me sussegas, tal espelho d'agua
O que importa
os fogos dos infernos
se te sinto brisa fresca
O que importa
os prantos dos desencantos
se a magia em ti, grassa ...
O que importa
as tristezas das partidas
se és chegada, guarida de mim
Não é por nada não
mas não quero nunca te perder
só por saber que o amor nos cuida