Atos e relatos

Por hoje temos o suficiente

A quantidade exata do temor diário

O texto do cândido breviário

Por hoje as sombras desaparecerão

Das paredes íntimas

Das janelas tristes

Por hoje digamos

Digamos todas as palavras

Aquelas das quais nos desfizemos

Por hoje façamos

O que ainda não fizemos

***

Trata-se de uma bênção ter escrito este poema: ATOS E RELATOS.

Trata-se de mais uma bênção receber o presente poético da escritora CONCEIÇÃO GOMES:

E só por hoje, revisitemos o amor

E ainda que a saudade chegue

Deixemos que ela descanse

Deixemos que a mornidade do sol nos enleve

E que a brisa faceira, beije nossa face

E só por hoje, brindemos nossos ouvidos

Com o canto do sabiá

E ainda sob o manto dos sonhos

Abracemos a quem amamos.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/07/2012
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T3772981
Classificação de conteúdo: seguro