ENTREMENTES

Às vezes eu saio
Sem direção certa
Atrás de algo, que
Eu nem sei o que é.

Às vezes eu digo
Coisas sem sentido
Pra fugir da realidade
Que não passa da mais
Pura verdade.


Às vezes eu finjo
Que não ligo para
Coisas que muitas
Pessoas me dizem
Também finjo não
Ver o que eles fazem.

Tem dias que saio
Do meu pequeno
Mundo e viajo em
Estranhos devaneios

Através desta ilusão
Eu descubro que nem
Tudo no mundo é agressão.






Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/07/2012
Código do texto: T3772974
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.