TODA CHEGADA

Toda chegada

é a certeza

do fim da partida

É o fim de um dia

e começo da noite

que finda em novo dia

Pode ser dia

de sol, chuva ou só

um dia nublado, que seja

Toda chegada,

traz novo tempo

e também lembranças

do tempo que foi

É a hora da chegada,

a hora da partida passou

A hora da chegada,

novos tempos, o futuro