"É assim..."

A arvore que florescera na primavera

No outono perdeu as folhas,

Ficou sem petalas a flor.

O homem que andava acompanhado,

No verão sofreu com a solidão,

A ausencia da amada,

partiu-lhe o coraçao.

A moça da janela,

Viajou para Paris,

Do outro lado da calçada

Os retratos do artista,

perderam a cor,

Ficou sem matiz.

O vermelho do sangue,

Manchou a arena,

Morre o touro,

vence Lourenço.

A vida continua...

Venusia Pimentel