sem voce
sem voce
nada resta
nada
não tem festa
nem folia
nem madrugada
nem poesia
não tem mais foguetes
não tem acenos
não tem mais dança na rua
não tem seresta
não tem sereno
nem lua
sem voce
nada continua
nada permanece
caminhos não se cruzam
não existe o toque
o atrito
nada acontece
o infinito
fica ainda mais infinito
tudo fica tão longe
quase impossivel
sem voce
é o inatingivel
onde o olhar não alcança
onde a esperança envelhece
e cansa
onde a saudade padece
descansa
desfalece
e morre assim
calada
quieta
e mansa