A paixão pode nos enlouquecer ?

Se a paixão nos enlouquece

a ponto de nos fazer cometer desatinos

e nossa cabeça, coração e alma perder ?

Se dissesse que não

creio que iria a todos enganar, inclusive a mim mesma...

e nada iria esclarecer

Na verdade, por mais que esse sentimento tenha

um quê de gostoso, de bom

muitas vezes, se de forma desproporcional sentido

pode muita gente boa e alegre, profundamente entristecer

E depois podemos redirecionar esse sentimento

para as mais diversas ações e missões

fazendo nosso, muitas vezes, castigado e depredado jardim

florescer

E a pessoa pela qual sentimos tal paixão,vale continar sendo apaixonados ?

Olha, se se ela estiver livre, leve, solta

e nosso sentimento corresponder e merecer...

por que não ?

Afinal, a paixão é uma forma de intensamente a vida viver