VIOLÊNCIA VIOLENTADA

VIOLÊNCIA VIOLENTADA

O cérebro

É arma da transformação

Mas também

A assepsia é a condescendência

Com a fraqueza do pensamento

E a vulgaridade

Verbosidade arredia

Livros no lixo e bibliotecas vazias

A violência tem alguma contribuição

Ela reativa a mobilização

Criando consciência e comprometimento

Mas calma, podemos ser pensante sem sofrimento

A violência é violentada

Com a transformação da destruição

Em ganância, corrupção

Tem violência criativa que se vê na televisão

Mas isso não é nossa criação

Se Deus e Moises eram analfabetos

Quem escreveu a bíblia então

É...... não era tão inocente assim o ermitão

E olha nem tinha radio nem via televisão

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 11/07/2012
Código do texto: T3772907