Possesso.
Você fede a medo!
Olhe só, está tremendo
chego a ter dó,
você é patético.
Achas que pode algo contra mim?
Sou uma legião, uma torre de babel.
Meu nome é legião,
de muitos sou feito, sou muitos.
Quem és tu?
Um fedelho que fede a medo,
está aí, tremendo.
Você acha que sabe, mas não sabe.
Não sabe o que é dor,
o que são trevas.
O grito deles,
o ranger de dentes, a angústia eterna!
Tudo isso, disse o possesso.
Cala-te!
Cala-te no teu contingente!
Em nome do meu Senhor, Cristo Jesus
cala-te!
Calou-se, e foi-se, o espírito imundo.
E o garoto foi liberto, do espírito imundo.
[11/07/12]