EXPOSIÇÃO

Não sou um quadro que se vende

E se coloca na parede para ser admirado

Ser tocado e desejado por muitos

Eu sou a verdadeira obra de arte.

Imperfeita na minha razão de viver

Porém elaborada com amor

Através das cores

E dos pincéis que o Autor usou.

Traços, linhas, curvas desenhados

Que aparecem diante do espelho e refletem

A ideia, a inteligência e o planejamento do Criador.

Não sou um quadro que se vende

A qualquer preço, qualquer moeda

Ou que se troca e se prende...

Eu sou carne, emoção, sentimentos e coração

Talvez inacabado, porém completo na vontade de viver.

Deiza Maria

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2012
Reeditado em 27/09/2014
Código do texto: T3772830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.