Só os dois...

“Era alta madrugada

E ela ainda estava alí,

Agarrada a um desejo

Que não mais lhe pertencia.

Conversaram muito.

Ora o desejo a despertava

Ora ,a cegava completamente…

Seria ele,

A luz dos olhos dela?

A inquietude de um coração

Ainda machucado?

A fonte inesgotável de esperança,

Que só trazia à noite

A angústia de uma saudade boba?

As vezes o silêncios os surpreendiam.

E eles olhavam juntos numa mesma direção.

Direção que aos poucos,foi perdendo foco;

Quando a memória insistia

Em trazer um sentimento

Eternizado pelo tempo.

Pelo menos,aquele tempo...

Em que a lua e as estrelas

Brilhavam no céu;

E que estavam alí.

Só os dois – a sós...”

Natália Nascimento

Natália Nascimento
Enviado por Natália Nascimento em 11/07/2012
Código do texto: T3772800
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.