LAGRIMAS SECADAS NA TERRA
Lágrimas caídas ,
não contidas,
amor esfacelado,
acabado,terminado
sobra do amor
pueril que tanto
investiu.
Olhos reverberantes
tão aconchegantes
amor,eterno amor
desfeito no estalo
ou no entalo.
Alardeios dos tapas
incessantes desfigura
a delicadeza, a sutileza
dos amores vividos.
Olhos inchados das
lágrimas não contidas.
Repulsa desfaz
o rorejar , o amor
do eterno amor
tão cheio de furor.
Bate,espanca,maltrata,
mata.
O ser sublime soturno,
rupestre,rudimentar,
mata sem pensar
Violência cotidiana
entre quatro paredes
ceifou o grande amor
tão cheio de furor
as lágrimas derramadas
secadas na terra.