Emoção

A emoção é um êxtase sensorial

Que abala a estrutura orgânica e física,

Estremecimento que desconecta a sensibilidade psíquica

E produz distúrbios no âmbito da esfera passional.

Anestésico momentâneo que faz vibrar a consciência

Alterando o metabolismo num fluxo de sensações,

Taquicardia que põe em risco o bater dos corações,

Seja na pura alegria, seja num conteúdo de indecência.

É o condicionamento psicológico que responde pelos efeitos,

Doses homeopáticas mostram-se como o método mais perfeito

Para que certos argumentos sejam de natureza explícita...

Do veículo em que se monitoram as mensagens,

É imprescindível que se conheça o destino das engrenagens

A fim de que se evite a consumação febril e finita!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/07/2012
Código do texto: T3772740
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.