O ESCROTO
Afamado o valentão!
Vive com soco em punho na mão.
Quer atingir a mulher.
Por que com homem não tem peito não!
Vem armado com revolver ou com facão.
Além de escroto é um covardão.
Levanta a voz com arrogância.
Ruge como leão!
Mas a opinião do homem
Não gosta de ouvir não!
Não quer partilhar o pão!
Quer sobremesa de graça.
Se lambuzar no bem bom.
Na hora de pagar as contas.
O escroto não quer não!
Quer ter boa fama.
Não seja mal afamado!
E de quebra se livra de ser desmoralizado!
Homem que bate em mulher.
Não deve ter perdão, é um covardão!