De mais
Acho que posso ser como elas
Com seus saltos altos, cabelos penteados,
Quadris com movimentos calculados
E suas rotinas administradas
Não nego que já tentei ser como elas
Mas você sabe como sou distraída
Distraio-me na mesa de bar rindo alto
e não cruzando as pernas
Distraio-me ao acordar atrasada e
Não dar bom dia ao espelho
Distraio-me quando te encontro
E esqueço todo o script ensaiado
Não, acho que não consigo ser como elas
Suas argolas me ferem as orelhas
Suas roupas da moda são caras
E não posso deixar de pagar a conta do bar
Não, definitivamente não posso e não quero!
Elas são cautelosas, sabem esperar, talvez por medo de agir
Eu não, sou impulsiva de mais,
Entrego-me de mais,
Quero sempre mais,
Mas quem vai me acompanhar?