Realização

Senhor, fazei em mim:

da tristeza, alegria

da dor, o riso

da solidão, companhia

da indiferença, a presença

da necessidade, abundância

do julgamento, o entendimento

da fragilidade, a fortaleza

da inquietude, a calma

da insônia, a escrita

da acomodação, a busca

da ociosidade, a poesia

do medo, a superação

da dúvida, a certeza

do avesso, o direito

da não aceitação, o respeito

da discórdia, a paz

dos deslizes, o acerto

da provocação, o silêncio

da exclusão, a aceitação

da doença, a cura

do rancor, o perdão

do vazio, a FÉ!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2012
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T3772608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.