Suely...

Pele macia, rosada e delicada

Voz doce e amável

Protegida pelo amor

E abençoada por Deus.

Fala sobre a minha missão

Com mansidão, mostra o meu dever

Diz que sou luz, meus escritos também

Nesta vida, apresenta solução do além.

Ela demonstra um ser sem mágoa

E me enche de emoção...

Gentilmente me presenteia com uma joia

Não sabendo que ela

É o rubi implantado no coração.

Feliz daquele que a conhece

Mulher de grande formosura

De inteligência e encantos mil...

Brilha linda criatura,

No espelho mágico da vida.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 11/07/2012
Reeditado em 22/04/2013
Código do texto: T3772586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.