Era sonho, enfim!
Era um sonho, enfim!
Virou marca em mim.
Ilusão sem fim,
que se foi, assim,
de inopino.
Amor carmim,
desejo puro, sim
esvaiu, tal e qual o vento,
tormento, lamento.
Era um sonho, então!
Foram palavras, sussurros
em vão!
Era um sonho, bonito,
estranho, esquisito,
irreal e finito.
Era um sonho só meu!
jamais fora teu.
E então se perdeu,
em mim.