A LEI DO REI


Ontem, você foi embora, partiu
Me feriu e não sei porque mentiu.
Hoje, eu esperei, eu chorei, eu solucei
E me deitei... e o sono não apareceu
Rolei na cama, não encontrei Morfeu
E nem pude realizar velho sonho meu.
Só sangrei, só sofri e em ti pensei, repensei
Seguindo velho ritual eu poetizei
Com sufoco, pouco a pouco, eu me aliviei
Se eu pudesse se rei
Faria uma lei
E tudo não mais teria fim
Tudo seria eterno, terno
Tudo seria sereno, ameno
Tudo havia de ser grande, nunca pequeno
Enfim nada mais de sofrimento



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.