tombar

Tomba-se depois

Do corte contínuo

Do machado afiado:

Tomba-se

Uma árvore na floresta...

E o lenhador grita:

Madeeeeira!

Daqui, longe

Da mata:

No centro da cidade

Quando já cortei

Mais da metade,

E ela em si, não

Se aguenta mais

Ficar de pé...

Agente também

grita

Ilusãaaaaooooooo!

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 11/07/2012
Código do texto: T3772263