HOMENINO - Regina Lyra
As lembranças de adolescente
Vêm juntamente com sua iniciação.
Neste momento reluzente,
Vê-se homenino,
Meu irmão.
Se todas as recordações
Permitissem versos inteligentes,
Viveríamos em transe incessante,
Em contexto dialético perfeito
i
n
t
e
r
e
s
s
a
n
t
e
Lyra, Regina. Entre_Nós. João Pessoa: Ed. Universitária, 2008.