CANTIGA
A tarde torna-se aveludada de primor
com seu brilho suave e multicor
na esperança de encontrar um grande amor...
Vagueia a rosa sorridente
sobre a paisagem incandescente
cheia de vaidade contente...
O som dos pássaros encantados
sublimam o céu estrelado
com um ar puro e perfumado...
Os jardins permanecem floridos
repleto de matizes coloridos
oferecendo suavidade sem perigo...