#111

O que é um verso

Senão um fragmento de uma conversa interior

Uma batalha travada eternamente

E que não tem vencedor

Pois o resultado nunca é previsível

Você pode jogar as mesmas palavras

E todo dia encontrar um sentido diferente

Pode ser algo que você quer,

Que você pensa ou que você sente

Um verso pode ser tanta coisa e não significar nada

Como pode ser nada e significar tanta coisa

lukendas
Enviado por lukendas em 11/07/2012
Código do texto: T3772128
Classificação de conteúdo: seguro