Como expectadora no anfiteatro
Vejo com maestria
A entrada triunfal de um belo astro
Dos sonhos prometido
Dos imagináveis segredos
Junto com a fantasias
 
Olhos fitaram-se
Houve um mútuo desejo
O encontro foi marcado
O beijo conquistado
Assim era o enredo
Da peça de teatro
 
Por falar de amor
Me veio o pensamento
Quero seu corpo colado no meu
Como ator principal
Trocando afinidades
No palco central
 
Transparentes, isentos de pudor
Sem texto decorado
Viveremos embarcados
Nos sentimentos desejados
Por hora ... guardados
Esperando o momento exato
Para estréia do nosso espetáculo !
 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 11/07/2012
Reeditado em 11/07/2012
Código do texto: T3772054
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.